ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон пришел в суд в пижаме

Корреспондент.net, 11 марта 2005, 11:01
0
328

В четверг, после того, как Майкл Джексон прибыл в суд с опозданием на час в одной пижаме, его предполагаемая жертва продолжила давать показания. 15-летний Гэвин Арвизо рассказал о том, как певец совращал его.

По словам главного свидетеля обвинения, Джексон по меньшей мере дважды приставал к нему после совместного употребления алкоголя. "Я точно помню только о двух случаях", - уточнил Гэвин, отметив, что их могло быть и больше.

Согласно показаниям подростка, первый раз это произошло в начале 2003 года, через несколько недель после показа по телеканалам документального фильма о жизни Джексона. Поп-исполнитель якобы напоил Гэвина, и, находясь с ним в постели, начал рассказывать о мастурбации. "Он запустил мне руку в штаны и начал ласкать меня там", - сообщила предполагаемая жертва. По словам подростка, это показалось ему странным, но Джексон назвал мастурбацию естественной и необходимой.

"Он сказал, что если мужчины не делают этого, то они могут дойти то того, что начнут насиловать девушек. Он сказал, что однажды видел с балкона, как мальчик, который не мастурбировал, занимался сексом с собакой", - рассказал Гэвин.

Второй раз произошел через несколько дней после первого. Джексон приставал к подростку сходным образом, но теперь требовал ответных действий. "Он взял мою руку и потянул ее к своим гениталиям, но я отдернулся. Я не хотел делать этого", - заявил Арвизо.

Главный свидетель обвинения также рассказал суду о том, что певец на своем ранчо поил его вином, водкой, виски и ромом. При этом Гэвин трижды предупреждал Джексона, что у него всего одна почка и ему нельзя пить алкогольные напитки.

Майкл Джексон пришел на заседание суда в пижаме и с опозданием
© AP
 
В четверг заседание по делу Джексона началось с того, что он не явился в суд, сказавшись больным. Судья выписал ордер на арест поп-исполнителя, заявив, что он вступит в силу, если обвиняемый не предстанет перед судом в течение часа. Однако Джексон, который действительно находился в больнице с болями в спине, не успел к установленному судьей сроку. Он приехал с опозданием на пять минут и, прихрамывая, прошел в зал суда в пижаме. Тем не менее судья, посовещавшись с защитой, оставил певца на свободе.

Экс-король поп-музыки обвиняется в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. В случае, если вина Джексона будет доказана, ему грозит более 20 лет тюремного заключения.

Между тем, по некоторым данным, поп-исполнителю грозит банкротство. Работники его ранчо уже две недели не получали зарплаты, и многие из них уволились. Джексону срочно необходимы 150 тысяч долларов, чтобы заплатить за коммунальные услуги на ранчо, сообщает FOX News. По словам источника, близкого к певцу, "Майкл панически боится, что люди начнут говорить о его банкротстве". Близкие экс-короля поп-музыки опасаются, что все эти неприятности могут толкнуть экс-короля поп-музыки к самоубийству.


По материалам Reuters, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...