ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гитарист "Океана Ельзи" выпускает сольный альбом

Корреспондент.net, 23 марта 2005, 15:59
0
8

Гитарист группы "Океан Ельзи" Павел Гудимов записал дебютный сольный альбом. Релиз диска, получившего название "Трампліни", должен состоятся 25 марта.

Альбом "Трампліни" включает в себя 12 песен, написанных в разные периоды жизни музиканта. Гудимов выступил не только автором, но и продюсером и аранжировщиком альбома. Работа над "Трамплінами" велась около года, сведение альбома происходило в январе 2005-го.

Идея выпустить сольную пластинку появилась у Гудимова еще в прошлом году. Музыкантом было записано 50 композиций, из которых только лучшие вошли в альбом. Обширный выбор качественного и интересного материала усложнил этап отбора песен для  альбома, и за это время старые  композиции были переработаны, а новые приобрели иное звучание.

В поддержку альбома будет выпущен клип на песню "Коротка розмова". Этот клип вполне может войти в знаменитую Книгу рекордов Гинесса - съемочная группа надеется побить все рекорды продолжительности съемок. Предполагается, что весь процесс съемок, монтажа и подготовки к эфиру займет всего 3 часа 46 минут. Весь процесс будет транслироваться в прямом эфире телеканала М1.

Для регистрации "чистоты" соблюдения рекорда на съемочной площадке будут присутствовать независимая эксперт-группа и представители книги рекордов Гинесса. Последний рекорд был установлен английской командой "Electric Soft Parade" в 2000 году.


По материалам @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...