ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

FHM назвал самую сексуальную женщину планеты

Корреспондент.net, 25 марта 2005, 09:18
0
11

Журнал FHM назвал самых сексуальных женщин планеты 2005 года, выбранных по результатам голосования на сайте, в котором приняли участие более 15 миллионов человек.

На вершине списка оказалась обладательница Оскара и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли. Ранее читатели журнала назвали ее обладательницей самых сексуальных губ в мире.

"Джоли воплощает все, что наши читатели находят невероятно сексуальным, - заявил главный редактор FHM Скот Грамлинг. - Она не только поразительно выглядит, она также умна, твердо придерживается своих убеждений и уважаема по всему миру за свои попытки помочь покинутым детям. Наконец, о ней все говорят".

На втором месте - актриса Дженнифер Гарнер, третья - Пэрис Хилтон, которая поднялась с 38 места.

В десятке также обладательница Оскара Шарлиз Терон, Хэлли Берри (самая сексуальная в 2003 году), модель Алисса Милано, трижды появлявшаяся на обложках американского издания FHM, актриса Тери Хатчер, появившаяся в рейтинге впервые с 2001 года, Памела Андерсон. Замыкают десятку дебютантки рейтинга Скарлет Йоханссон и Линдси Лохан.

Полностью рейтинг, в котором названы 100 самых сексуальных женщин планеты, будет опубликован в виде приложения к майскому номеру журнала. Ожидается, что он появится на прилавках в США 5 апреля.

По материалам Лента.Ru, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...