ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливуд преподнес подарок Сандре Баллок

Корреспондент.net, 25 марта 2005, 13:03
0
8

Известная американская актриса Сандра Баллок удостоилась в четверг большой чести - ее именем была названа новая звезда на голливудской Аллее Славы.

"Мне теперь не нужно пытаться выцарапать свое имя в любом месте, где есть незастывший бетон, - пошутила актриса в ходе торжественной церемонии. - Теперь я имею законную звезду и я очень всем за это благодарна".

Сандра много снималась в кино, но широко известной ее сделала роль в фильме "Скорость", вышедшем на экраны в 1994 году. В этом боевике партнером Сандры по сценичной площадке был Киану Ривз. Его звезда находится на Аллее рядом с Баллок.

Звездный час Сандры Баллок (АР)
 
Позднее Сандра принимала участие в таких кассовых фильмах как "Мисс Конгениальность" ("Miss Congeniality"), "Сеть", "Пока ты спал" и т.д.

А этой весной в прокат выходит продолжение комедии "Мисс Конгениальность-2". 

Сама "Мисс Конгениальность" призналась недавно, что ее больше не интересует работа в романтических комедиях, за которые ее так полюбили зрители. По мнению актрисы, фильмы такого рода сослужили женщинам плохую службу.

"Назовите какую-нибудь комедию последних 10-15 лет, лишенную мелодрамы, в которой снялась бы женщина, - говорит Сандра. - Это трудно. Это очень, очень трудно".

Актриса согласна вновь смешить зрителей в одном-единственном случае: если она не будет зависеть от мужчин, исполняющих главные роли.

Зато Баллок готова сняться в рискованном проекте, если ей позволят предстать в неожиданном амплуа.

Кстати, негативное отношение Сандры к мужчинам - дело рук ее матери, уверенной, что на представителей сильного пола нельзя полагаться. Правда, сейчас женщина изменила свое мнение, но ее незамужняя сорокалетняя дочь слишком хорошо усвоила урок.

"Пока мне не исполнилось 18, мама растила меня как будто в поясе целомудрия, - говорит Сандра. - Поэтому гормональные радости прошли мимо меня, а она все повторяла: "Не доверяй мужчине. Занимайся своими делами". Но прямо перед смертью она сказала мне: "Как ты думаешь, может, тебе выйти замуж?" Я ответила: "Мам! Ты единственная, кто был против этого. А теперь, когда ты умираешь, мне надо выходить замуж?!"

По материалам Новое русское слово, km.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...