ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Танцы на подиуме. Панки и кабаре на Paris Fashion Week

Корреспондент.net, 28 января 2011, 18:30
0
28
Фотогалерея: Танцы на подиуме. Панки и кабаре на Paris Fashion Week
Фото: АР
Жан-Поль Готье смешал парижское кабаре и английских панков

С 24 по 27 января в Париже проходило одно из самых престижных фэшн-событий года - Paris Fashion Week. Именитые дизайнерские марки представили новые коллекции Haute-Couture сезона весна-лето 2011.

В нынешнем году показы длились всего три дня - многие дизайнеры из-за кризиса сократили траты на сверхдорогую одежду от-кутюр. Для того, чтобы компенсировать уход из высокой моды ряда известных домов, Федерация моды и кутюрье Франции пригласила к показу молодых и начинающих дизайнеров.

Но не обошлось без таких маститых кутюрье, как Джон Гальяно, Джорджио Армани, Карл Лагерфельд, Жан-Поль Готье, Эли Сааб, Стефан Роллан и Франк Сорбье.

В целом, в коллекциях преобладал образ романтичной девушки: воздушные ткани и кружева, прозрачные платья пастельных оттенков, украшенные цветами наряды. Ярким кораблем в этом море нежности стала бунтарская коллекция Жана-Поля Готье. Она выполнена в смешении парижского кабаре и английских панков:  разноцветные, украшенные рюшами платья, многослойные юбки в пол, вперемешку с колючими ошейниками и яркими ирокезами на головах моделей.

Самые красивые и интересные наряды Недели моды в Париже сезона вечна-лето 2011 смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: модаПарижParis Fashion Week
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...