ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Наоми Кэмпбелл взяла интервью у Путина

Корреспондент.net, 31 января 2011, 19:52
0
32
Наоми Кэмпбелл взяла интервью у Путина
Фото: АР
Путин рассказал, как ему удается держать форму

Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл взяла интервью у премьер-министра РФ Владимира Путина.

Интервью состоялось в ноябре 2010 года во время экологического саммита в Санкт-Петербурге, посвященного сохранению популяции тигров. Оно опубликовано в англоязычной версии журнала GQ.

Помимо экологии Кэмпбелл и Путин обсудили физическую форму премьера, его поездку на слет байкеров в Крыму и нашумевший эротический календарь, который главе правительства подарили на день рождения студентки журфака МГУ.

На вопрос, понравился ли ему календарь, Путин ответил:

"Мне очень понравились девушки, они красивые. Мне понравился календарь, но это не самое главное. Почти во всех странах, и в России в частности, считается модным критиковать людей у власти. Если кто-то поддерживает людей вроде меня, его сразу начинают обвинять в том, что он пытается втереться в доверие. Девушки, сделавшие эротический календарь, оказались храбрыми и не испугались этого", - сказал премьер РФ.

Кэмпбелл выразила восхищение хорошей физической формой Путина, спросив его как он ее поддерживает и не боится ли травм, занимаясь экстремальными видами спорта - рафтингом, катанием на лошади без седла, мотогонками, горными лыжами и охотой.

Премьер РФ ответил, что поддерживает форму примерно тем же способом, что и Наоми, а травму получал в последний раз в студенческие годы, когда сломал палец при выполнении одного из упражнений.

Также Путин рассказал о своей поездке на слет байкеров в Крыму, признавшись, что "не настолько суров и крут, как эти парни".

"Там был один очень смелый человек, он проехал на байке несколько тысяч километров. Он инвалид, у него всего одна нога - вторую он потерял где-то в Югославии во время войны", - рассказал Путин.

В интервью Кэмпбелл он также поведал о том, как была сделана фотография, где он плавает баттерфляем, считающимся одним наиболее сложных стилей плаванья.

"Я выбрал этот стиль, потому что вода была холодная. Это была одна из знаменитых сибирских рек, температура воды там около 16 градусов. Я просто старался как можно меньше оставаться в воде", - сказал Путин.

Напомним, что в октябре в России студентки факультета журналистики МГУ выпустили ко дню рождения Владимира Путина календарь Мы вас любим!, на страницах которого они позируют в нижнем белье.

В ответ на него был подготовлен альтернативный календарь с одетыми студентками журфака МГУ и с вопросами к Путину типа "Когда освободят Ходорковского?", "Кто убил Анну Политковскую?".

Позже инициативу россиянок подхватили украинские студентки, которые выпустили календарь для президента Украины Виктора Януковича.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ПутининтервьюКэмпбелл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...