ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывший бомж выставил на аукцион табличку, с которой он просил милостыню

Корреспондент.net, 4 февраля 2011, 18:33
0
135
Бывший бомж выставил на аукцион табличку, с которой он просил милостыню
Фото: longroadset.com
Бывший бомж Тед Уильямс прославился прославившийся благодаря своему голосу

Бывший бездомный американец Тед Уильямс из штата Огайо, прославившийся благодаря своему "золотому" голосу, выставил на аукцион картонную табличку, с которой он просил прохожих о помощи.

Вместе с табличкой он собирается продать с аукциона и свою потрепанную старую куртку. Вырученные средства будут направлены в основанный Уильямсом благотворительный фонд Ted Williams Second Chance Foundation, который помогает талантливым людям, нуждающимся в финансовой и моральной поддержке.

Об этом сообщило интернет-издание TMZ.com со ссылкой на представителя Уильямса. При этом время и место проведения аукциона не уточняется.

Бездомный Тед Уильямс стал известным в самом начале 2011 года, когда его заметили местные журналисты. Мужчина просил милостыню на обочине дороги с табличкой, на которой было сказано, что он бывший радиоведущий, которого природа одарила удивительно приятным и красивым голосом. Также на куске картона можно увидеть надпись: "Я буду признателен вам за любую помощь. Спасибо".

Когда его история попала в СМИ, бомжу поступили предложения о работе. Его позвали на работу диктором в клуб НБА Кливленд Кавальерс. Затем Уильямс записал для компании Kraft Foods рекламный джингл. Полученные им деньги он вложил в основание благотворительного фонда.

Напомним, что в начале 2010 года в Китае 34-летний бомж стал секс-символом страны после того, как его на улице сфотографировал фотограф-любитель, а затем опубликовал фото на страницах местного форума. Сегодня он работает манекенщиком, кроме того о нем планируют снять фильм.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: бомж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...