ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Первый канал и НТВ сняли Волочкову с эфира. Она обвинила в этом администрацию Медведева

Корреспондент.net, 13 февраля 2011, 03:45
0
24
Первый канал и НТВ сняли Волочкову с эфира. Она обвинила в этом администрацию Медведева
Фото: volochkova-a.livejournal.com
Волочкова обвинила Суркова в том, что он из мести снял с эфира программу о ее юбилее

На Первом канале и НТВ в пятницу вечером с эфира были сняты программы с участием Анастасии Волочковой, сообщила балерина в своем блоге, обвинив в этом первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова.

"Мой директор сообщил, что программу Пусть говорят, посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых", - утверждает Волочкова.

"В конце выступления (на концерте в Тольятти в пятницу) все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии Единая Россия, и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу Пусть говорят, посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и Единой России. Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня", - подчеркнула балерина.

Она также выразила удивление такой странной мелочностью власть предержащих: "В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из Единой России сидят и думают, как нагадить Волочковой".

"В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из Единой России сидят и думают, как нагадить Волочковой".

"Пока я писала этот пост, увидела, что и программу НТВшники с моим участием тоже сняли с эфира… Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…", - написала балерина.

Как отмечает Эхо Москвы, официальных комментариев от телеканалов по поводу заявлений танцовщицы пока не поступало.

Напомним, что в начале февраля балерина раскритиковала и обматерила Единую Россию, заявив о намерении выйти из партии, членом которой она была восемь лет. Волочкова, в частности, отметила, что в 2005 году представители ЕР обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского - так называемое Письмо 50-ти, подписи под которым поставили многие известные деятели культуры.

Тогда в ответ на демарш Волочковой в Единой России поставили под сомнение ее интеллектуальный уровень, заявив, что такие публичные заявления являются свидетельством отсутствия оного, так как артист ее уровня не может ставить "свою подпись незнамо под чем".

А сегодня, отвечая на выпады в блоге Волочковой, в партии выразили лишь сожаление. Как заявил председатель общественного совета при президиуме Генсовета Единой России Алексей Чеснаков, Волочкова известна как женщина с буйной фантазией: "Жаль, что испытывая муки творческого кризиса, Анастасия пытается достичь грязными методами напоминания о себе. Оставим последние заявления на ее совести".

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Единая РоссияэфирАдминистрация ПрезидентаВолочкова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...