ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые стильные и самые безвкусные в одежде мужчины

Корреспондент.net, 7 апреля 2005, 08:45
0
45

Популярный мужской журнал GQ назвал самых стильных и наиболее безвкусно одевающихся мужчин планеты.

Первое место в списке самых стильных занял британский футболист Рио Фердинанд из команды "Манчестер Юнайтед", а его бывший партнер по команде – Дэвид Бекхэм – оказался во главе безвкусных представителей сильной половины человечества.

Для Бекхэма это, несомненно, большая обида, ведь GQ на протяжении трех лет называл его самым стильным и красивым. Теперь же звезду английского футбола, выступающего за мадридский "Реал" называют мужчиной, который одевается хуже всех на Земле.

По словам одного из экспертов, составлявших рейтинг GQ, дизайнера Маноло Бланик, Бекхэм – "жертва моды". "У него нет стиля, у него просто много шмоток", - говорит другой член "судейской коллегии" звезда британского телевидения Дэвид Уильямс.

В списке безыскусных мужчин оказались и потенциальные наследники британского престола - принцы Гарри и Уильям. Первый занял четвертое место, второй - шестое.

Восьмое место эксперты GQ отдали британскому певцу Робби Уильямсу. "Робби похож на плохо нарисованную карикатуру на гомосексуалиста в дизайнерских шмотках", - говорит редактор GQ Дилан Джонс.

Список самых стильных возглавил Рио Фердинанд. По словам Дилана Джонса, у Фердинанда "блестящий вкус в одежде, он очень серьезно относится к своему внешнему виду".

На втором месте в списке стильных оказался еще один человек, связанный с футболом – тренер "Челси" Жозе Моуриньо. Недавно он был назван самым высокооплачиваемым тренером Великобритании. Роман Абрамович платит ему 5,2 миллиона фунтов в год.

Третье место эксперты GQ отдали британскому актеру Джуду Лоу. Он назван "современным Гари Грантом". Коллега Лоу актер Клайв Оуэн – звезда фильмов "Близость", "Король Артур" и "Город Греха" – занял четвертое место.

Восьмое место в списке самых-самых занял известный дизайнер Том Форд. С двух сторон его окружают британские музыканты. На шестом месте списка Алекс Капранос - лидер самой модной группы сезона Franz Ferdinand. На девятом – наркоман и бывший бойфренд супермодели Кейт Мосс Пит Дохерти.

Самые стильные мужчины

1. Рио Фердинанд

2. Жозе Моуриньо

3. Джуд Лоу

4. Клайв Оуэн

5. Дэвид Уильямс

6. Дэниел Крэйг

7. Алекс Капранос

8. Том Форд

9. Пит Дохерти

10. Дэвид Ферниш

 

Самые безвкусно одетые мужчины

1. Дэвид Бекхэм

2. Джонатан Росс

3. Джереми Кларксон

4. Принц Гарри

5. Джон МакКрирк

6. Принц Уильям

7. Саймон Коуэлл

8. Робби Уильямс

9. Джон Прескот

10. Грэхам Нортон

По материалам NEWSru.com

 
ТЕГИ: РоссияСШАмир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...