ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Двухметровая модель впервые обнажится для Playboy

Корреспондент.net, 18 февраля 2011, 15:58
0
241
Двухметровая модель впервые обнажится для Playboy
Фото: sedentario.org
Амазонка Ив снимется для Playboy

Калифорнийская модель Амазонка Ив (настоящее имя - Эрика Ирвин), рост которой составляет 2 метра и 3 сантиметра, заявила о намерении сняться для мужского журнала Playboy.

Это станет ее первой фотосессией такого рода. Ив приняла такое решение после того, как впервые побывала на традиционной вечеринке в доме основателя Playboy Хью Хефнера, сообщает Metro со ссылкой на американский телеканал FOX.

При этом Ив подчеркнула, что согласна принять участие в откровенной съемке только для журнала Хефнера, поскольку он, по ее словам, обладает безупречным вкусом и никогда не позволит себе опубликовать пошлые снимки.

Договорилась ли Амазонка Ив о съемках с самим Хефнером, не уточняется.

Мировую известность Амазонка Ив принесла съемка для австралийского журнала Zoo Weekly. В 2009 году американка снялась для издания вместе с моделью стандартных пропорций, а затем снимок был помещен на обложку Zoo Weekly.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Бразилии проживает 14-летняя Элисани Сильве, рост которой составляет два метра и пять сантиметров. При этом ежегодно она прибавляет по 14 с лишним сантиметров. Элисани также мечтает стать моделью.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: PlayboyАмазонка Ивсупермодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...