ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Появились фальшивые билеты на "Евровидение"

Корреспондент.net, 12 апреля 2005, 10:41
0
21

Украинские организаторы конкурса "Евровидение-2005" предупреждают о возможности продажи поддельных билетов на конкурс.

Как сообщил президент НТКУ Тарас Стецькив, стали известны случаи продажи билетов на "Евровидение", хотя пока они продаются только через интернет.

Пока билеты не поступали в продажу, отметил Тарас Стецькив, они до сих пор печатаются на киевском полиграфкомбинате "Украина".

На финал и полуфинал конкурса предусмотрено по 8 тыс. билетов, из которых треть была выставлена на продажу через интернет. В частности, через интернет проданы все выставленные 2,7 тыс. билетов на финал.

Часть билетов зарезервирована для делегаций, в том числе для представителей Европейского вещательного союза. Эти билеты будут переданы бесплатно в соответствии с договором, заключенным с этой организацией. Билеты, зарезервированные для иностранных делегаций, которые не будут использованы, возможно, будут выставлены в свободную продажу.

По словам Стецькива, билеты поступят в продажу 18 апреля. 30% билетов уже забронировали страны-участницы, еще некоторое количество получат спонсоры и примерно половина поступит в продажу. Через интернет билеты в основном покупают украинцы и британцы.

Как стало известно, победительница прошлогоднего конкурса "Евровидение" Руслана уже написала песню, которая должна стать символом конкурса в Киеве.


По материалам NEWSru.com, Объектив

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...