ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Клуни предложил Джорджу Бушу слетать в Персидский залив

Корреспондент.net, 12 апреля 2005, 16:42
0
12

Популярный киноактер Джордж Клуни изумился, когда на его редкое, но конкретное политическое высказывание – а именно про войну в Ираке, и какая она поганая – вдруг последовала громкая критика со стороны американских консерваторов.

Свое удивление Клуни высказал в интервью журналу "Brigitte", но тоже конкретно: "Несколько настораживает, что слово "либерал" сегодня стало ругательным, хотя в истории нашей страны оно всегда означало, что ты стоишь за справедливость. Я вообще-то привык гордиться, когда любой человек может высказать свои взгляды, за что он стоит и во что он верит. Мне абсолютно все равно, знаменитый он или нет".

Следом гордый Клуни еще раз озвучил свое неприятие политики Джорджа Буша-младшего в Ираке, а своих критиков упрекнул в недостойной аргументации: "Вместо того, чтобы спорить со мной, в паре телепередач от нескольких значительных лиц раздались инвективы в адрес моих профессиональных качеств – мол, да кто он такой, да какой он актер, так – актеришка"...

В ответ звезда "Двенадцати друзей Оушена" (Ocean"s Twelve, 2004) посоветовал своим американским соотечественникам никого не слушать, а больше путешествовать: "Вы немедленно поймете, как в Персидском заливе глубоко укоренена вера в человека".


По материалам Фильм.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...