ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Гринджолы" отправились в европейское турне

Корреспондент.net, 19 апреля 2005, 09:11
0
7

Перед тем, как отправиться в гастрольный тур перед финальным конкурсом "Евровидение-2005", группа "Гринджолы" (Greenjolly) презентовала публике макси-сингл "Razom Nas Bahato" - именно с этой песней музыканты собираются выступать на "Евровидении".

В макси-сингл вошли: интернациональная версия песни "Razom Nas Bahato", польская версия - "Jest Nas Wielu" и ремикс композиции от "bit8beat foundation", а также три видео версии песни (первый клип, интернациональная версия и видео к польскому варианту композиции).

В ходе презентации сингла музыканты рассказали журналистам о своей подготовке к конкурсу. "Гринджолы" отрабатывают детали своего выступления на конкурсе, репетируют шоу с балетом "Soul B", встречаются с дизайнером Лилией Пустовит, которая создаст концертные наряды для группы.

В ближайшее время группа отправится в тур по городам Европы. "Есть страны куда нас очень радушно зовут: люди связываются с нами и говорят о том, что с нетерпением нас ждут. На самом деле нам будет очень приятно встретится с европейскими слушателями", - сказал участник группы Роман Калин.

Среди стран, где выступят "Гринджолы": Мальта, Андорра, Испания, Румыния, Болгария, Македония, Хорватия, Босния. Латвия, Литва, Кипр, Греция, Албания и другие страны.

27 февраля украинцы на интерактивном голосовании выбрали группу "Гринджолы" с песней "Разом нас багато" для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2005".

Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union, EBU - Женева, Швейцария) был против политического характера песни и "Гринджолы" были вынуждены изменить текст. Группа "Гринджолы" обнародовала международную версию песни Razom Nas Bahato, которую они исполнят на международном конкурсе. EBU ознакомился с новым текстом песни группы и допустил ее к "Евровидению-2005".

В конкурсе примут участие 39 стран, Украина в финале конкурса выступит 16-ой. Состоится конкурс с 19-го по 21-е мая в Киеве.


По материалам Ukrainian Records, @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...