ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Воздушный шар, как средство для побега

Корреспондент.net, 19 апреля 2005, 10:45
0
5

В понедельник мать подростка, обвиняющего Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, заявила, что певцу удавалось обманывать весь мир.

"На самом деле Джексон совершенно не проявлял какой-либо заботы о детях, напротив, он озабочен своими отношениями с ними", - заявила одна из основных свидетельниц обвинения, четвертый день выступая в суде с показаниями. Отказавшись отвечать на вопросы стороны защиты, она обратилась к присяжным, сообщив, что лишь благодаря идущему процессу об истинном лице Джексона узнают во всем мире.

Женщина рассказала, что однажды помощники певца, стараясь избавиться от нее и детей, предложили им улететь с ранчо на воздушном шаре.

В то же время она всячески отрицала, что певец помогал ее сыну, Гэвину Арвизо, с лечением рака. Свидетельница утверждала, что переливание крови на ранчо поп-исполнителя организовал вовсе не он, а она сама. Кроме того, женщина подчеркнула, что сеансы химиотерапии для подростка оплачивал не только Джексон, но и различные благотворительные организации.

В свою очередь, адвокаты певца обратили внимание, что мать подростка организовала кампанию по сбору средств на лечение сына, собрав около 20 тысяч долларов. При этом все медицинские расходы оплачивал профсоюз ее бывшего мужа. Свидетельница подтвердила, что снимала деньги с благотворительного счета, однако на лечение сына их не тратила.

Майкл Джексон обвиняется в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. Суд по его делу начался 31 января. В случае, если вина 46-летнего певца будет доказана, ему грозит более 20 лет тюремного заключения.


По материалам Associated Press, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...