ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вышел "кровоточащий" альбом Garbage

Корреспондент.net, 19 апреля 2005, 10:52
0
12

Группа Garbage официально представила свой четвертый долгожданный альбом "Bleed Like Me". В записи принял участие Дэйв Грол, бывший барабанщик группы Nirvana.

Презентация "Bleed Like Me" прошла 11 апреля.

Группа Garbage в лондонском клубе Scala представила песни с нового альбома. Шоу носило камерный характер, что подчеркивало черное вечернее платье вокалистки Ширли Мэнсон.

На концерте прозвучали, наряду с новинками, и старые хиты группы - "Queer", "Stupid Girl", "Only Happy When It Rains", "Push It", "I Think I’m Paranoid", "When I Grow Up" и "Shut Your Mouth".

Из новых композиций присутствующая публика с энтузиазмом восприняла трэки "Sex Is Not The Enemy" и "Right Between The Eyes" - они прозвучали на правах "биса".

Во время концерта, непривычная к строгим нарядам Мэнсон, все-таки растянулась на сцене и была вынуждена прибегнуть к помощи коллег, дабы подняться.

Еще до выхода нового альбома Ширли Мэнсон призналась, что его могло и не быть. По ее словам, возникшие при записи проблемы едва не привели группу к развалу.

"При работе над альбомом мы столкнулись со множеством проблем, - рассказала Ширли. - Было очень сложно сфокусировать свое внимание, а главное - у нас пропал энтузиазм. Доходило до того, что мы постоянно переругивались друг с другом и даже задавали себе вопрос, что мы до сих пор делаем в одной группе".

Лишь разойдясь на некоторое время и серьезно обдумав свои проблемы, участники группы поняли, каким хотят видеть новый альбом. Уже после воссоединения работа пошла не в пример быстрее.

"Bleed Like Me" появился спустя почти три года после того, как в 2002-м году в свет вышел предыдущий альбом "Beautifulgarbage". Garbage всегда отличались тем, что не спешили штамповать альбомы, выпуская новые работы не чаще, чем раз в 2 года. Фанаты группы терпеливо ждут новинок от американо-шотландского коллектива и редко разочаровываются. "Bleed Like Me" не стал исключением и полностью соответствует уже знакомому "рванному" рок-поп стилю Garbage.

По материалам Associated Press, KM.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...