ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Купить звезду и помочь в борьбе со СПИДомРеклама

Корреспондент.net, 17 марта 2011, 11:20
0
7
Купить звезду и помочь в борьбе со СПИДом
Звезды выставили себя и свои таланты на аукцион

Урок танца от Влада Ямы, ужин с Ани Лорак, урок стрельбы из лука от Нестора Шуфрича, игра в гольф с Андреем Шевченко, запись песни в студии Наталии Могилевской. Вам кажется, что с Вами такого никогда не может произойти?

С 14 марта, в течении как минимум одного месяца, все это может стать для каждого украинца реальностью благодаря благотворительной акции Фонда Елены Пинчук "АНТИСПИД" на сайте для покупок в Интернете Aukro.ua.

"Звезды на продажу" - так называется благотворительный аукцион, на котором в торгах со стартовой ценой от 1 000 грн. и по фиксированной цене – 50 000 грн. пользователи Aukro.ua могут не только осуществить заветную мечту пообщаться со звездами украинского шоу-бинзеса, телевидения и политики, но и сделать свой вклад в борьбу со СПИДом.

Средства, заработанные на аукционе, будут направлены на закупку уникального оборудования для инактивации вирусов в донорской крови "INTERCEPT". Этот первый в Украине уникальный аппарат позволяет обеспечить защиту от различного рода вирусов и бактерий, которые угрожают безопасности донорской крови. 

Ведущий украинский сайт для покупок в Интернете Aukro.ua и Фонд Елены Пинчук предлагают Вам присоединиться к благотворительному интернет-аукциону. Для этого достаточно быть зарегистрированным пользователем Aukro.ua, и если Вы еще не успели этого сделать, то заходите на сайт прямо сейчас - регистрация не займет много времени. Осуществляйте свои мечты и помогайте будущему нашей страны вместе с украинскими звездами.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...