ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Корреспондент.net началась прямая трансляция презентации аукциона Звезды на продажу

Корреспондент.net, 21 марта 2011, 15:21
0
13
На Корреспондент.net началась прямая трансляция презентации аукциона Звезды на продажу
Фото: Корреспондент.net
В 15:00 начнется трансляция презентации аукциона

На Корреспондент.net началась прямая трансляция презентации благотворительного онлайн-аукциона Звезды на продажу.

Украинские общественные деятели, спортсмены и звезды шоу-бизнеса, среди которых -  Елена Пинчук, Андрей Шевченко, Анфиса Чехова, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Джамала, Потап и Настя, Александр Пономарев, Лилия Подкопаева, Александр Педан, Ольга Фреймут, Руслана Писанка, дуэт Алиби и другие в прямом эфире презентации благотворительного онлайн-аукциона расскажут о том, какова их мотивация участия в проекте.

По результатам голосования читателей Корреспондент.net в прямом эфире будут разыграны лоты для Гайтаны, Юрия Горбунова и Дмитрия Коляденко.

Благотворительный аукцион Звезды на продажу Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД в партнерстве с Корреспондент.net, Aukro.ua и Новым каналом стартовал 14 марта.

Все средства от аукциона направляются на закупку уникального оборудования для инактивации вирусов в донорской крови - INTERCEPT. Аппарат позволяет инактивировать все известные и неизвестные "патогены" - бактерии и вирусы, находящиеся в тромбоцитах и плазме. Оборудование уже работает во всей Европе, а благодаря аукциону оно впервые появится в Украине.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ, такие как Evening Standard или The Independent. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Джоан Коллинз, Кортни Кокс, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион стартует впервые.

Корреспондент.net

ТЕГИ: интернеткровь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...