ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс умеет матерится

Корреспондент.net, 29 января 2001, 20:50
0
23

Американская поп-звезда Бритни Спирс позволила себе нецензурные высказывания на концерте в Рио-де-Жанейро. Она употребила их в адрес своих менеджеров, не заметив при этом, что ее микрофон был включен. 170 тысяч ее поклонников узнали, что их кумир знаком с достаточно крепкими оборотами никак не соответствующими тому романтическому имиджу, который Бритни пытается изображать на сцене.

Однако, концертной площадкой в Рио аудитория слушателей, открывших для себя поп-дарование с "новой" стороны, не ограничилась, сообщает «Нетоскоп».  

В век информационных технологий любое неосторожно оброненное слово сразу же становится общественным достоянием. Весь концерт записывался, и доброжелатели выложили изречения Бритни в систему Napster. Теперь ими может совершенно бесплатно насладиться любой пользователь глобальной Сети. Маловероятно, что звезда станет предъявлять претензии по поводу нарушения авторских прав.

Napster постепенно приобретает новые функции. В этом случае им воспользовались как хранилищем аудио-компромата. Если кому-то все же лень скачивать звуковой файл, а ознакомиться с откровениями красавицы хочется, то The Register любезно приводит их небольшой отрывок. Бритни что-то не устроило в организации музыкальной заставки между композициями.

Помимо Napster все это можно послушать на фанатском сайте BritneySpears.org. Видимо, настоящие поклонники с восторгом воспринимают все, что изрекает их кумир.

Если говорить о технической стороне инцидента, то стоит отметить, что в течение концерта радиомикрофон исполнителя вообще не отключается. Когда это необходимо, отключают лишь усилители. Например, во время проигрывания фонограммы их переключают на магнитофон с фонограммой. При этом все, что исполнитель "дышит" в радимикрофон, продолжает транслироваться в эфир в радиусе нескольких десятков метров. Располагая на концерте обычным УКВ-приемником и диктофоном (они бывают совмещены), можно легко записать все эти придыхания под "фанеру".

Сейчас в Сети все чаще можно встретить подобные записи всем известных певцов. В Рунете это становится популярной забавой. Например, то что реально изрекает Филипп Киркоров во время звучания фонограммы, можно послушать на многочисленных сайтах "доброжелателей".

ТЕГИ: ЯнуковичакцияСумы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...