ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэда Питта засекли в Африке с самой сексуальной женщиной планеты

Корреспондент.net, 26 апреля 2005, 16:57
0
11

Новые фотографии заставляют усомниться в словах Брэда Питта и Анджелины Джоли о том, что между ними ничего нет.

Фотографам удалось сделать снимки, на которых БрэдПитт наслаждается отдыхом на пляже в Африке с самой сексуальной женщиной планеты 2005 года по версии журнала FHM, обладательницей "Оскара" и послом доброй воли ООН Анджелиной Джоли.

В Голливуде поговаривают, что именно она стала причиной разрыва Питта и Дженнифер Энистон в январе этого года.

Известие о том, что одна из самых благополучных актерских пар намерена развестись вызвало настоящий шок на "фабрике звезд". Супруги прожили вместе 7 лет.

В желтой прессе сразу появились статьи о романе Брэда Питта с Анджелиной Джоли - они вместе снимались в картине "Мистер и миссис Смит" ("Mr. and Mrs. Smith").

Тогда Джоли отвергла слухи о своей роковой роли в разрыве Питта с Энистон. В интервью Bild.T-Online актриса заявила: "Я только подставила ему плечо, чтобы выплакаться. Я пыталась помочь ему преодолеть свою боль. Брэд очень хотел стать отцом. Но, поскольку это не получилось, был постоянно на взводе, и я это видела. Я не могла пройти мимо".

Не исключено, действительно, что Питта и Джоли сдружили именно дети. У нее уже есть один приемный ребенок, и она хочет еще больше. Некоторые американские журналы писали, что семья Питт-Энистон распалась из-за того, что Дженнифер не хотела детей.

Сами актеры пока удерживаются от комментариев и сейчас занимаются промоушеном своего нового фильма о Смитах.

По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...