ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на продажу: ставки растут. Стрельба с Шуфричем продана за 13 100 грн

Корреспондент.net, 4 апреля 2011, 16:33
0
17
Звезды на продажу: ставки растут. Стрельба с Шуфричем продана за 13 100 грн
Фото: фото Корреспондент
В 15 лет Шуфрич стал мастером спорта по стрельбе из лука

Третья неделя благотворительного аукциона Звезды на продажу, организованного фондом Елены Пинчук АНТИСПИД в партнерстве с Корреспондент.net, Новым каналом и Aukro.ua, завершилась продажей трех лотов по рекордной за 3 недели аукциона цене.

Самым дорогим на сегодня лотом стала запись песни в студии Натaлии Могилевской с ее участием за 15 500 грн. Стоимость лота Стрельба из лука с Нестором Шуфpичем составила 13 100 грн. А бокал вина во всех ресторанах Семьи Козыpная Карта один из победителей торгов может выпить за 1 675 грн.

Общая стоимость проданных лотов за прошлую неделю составила 30 275 грн. Всего за три недели выручка от торгов составила 53 125 грн.

На средства, собранные в ходе аукциона Звезды на продажу, Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД приобретет для Киевского областного центра крови уникальное обеззараживания донорской крови - первый в Украине аппарат INTERCEPT.

На этой неделе открыты торги на следующие три звездных лота. Легендарный футболист Андрей Шевченко выставил на продажу игру в гольф. Российская, а теперь и украинская ведущая Анфиса Чехова продает участие в пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж. Также можно будет купить караоке с Русланой Писанкой.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация. В ходе презентации организаторы объявили о результатах торгов по первым трем лотам. С молотка уже ушли следующие лоты: урок танца от Влада Ямы, сценический наряд от Ани Лорак, доставка дуэтом Алиби пиццу в офис на роликах, тест-драйв вместе с Алексеем Мочановым и посещение эксклюзивного концерта его группы IndiAnAposil, Александр Педан отведет ребенка в школу и занятие Сахаджа Йогой от Лилии Пустовит.  Торги продолжаются. Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

ТЕГИ: ШуфричблаготворительностьАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...