ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Завтра в Киеве стартуют Kiev Fashion Days

Корреспондент.net, 24 марта 2011, 17:06
0
14
Завтра в Киеве стартуют Kiev Fashion Days
Фото: АР
Kiev Fashion Days продлятся до 27 марта

Завтра, 25 марта, в Киеве стартует международное fashion-событие Kiev Fashion Days F/W 2011, которое, по словам организаторов, объединит лучших украинских и зарубежных дизайнеров, редакторов самых авторитетных журналов о моде и международных fashion-обозревателей, байеров и блогеров.

Откроются Kiev Fashion Days показом итальянского дизайнера Франческо Сконьямильо (Francesco Scognamiglio). В рамках Grand L'Officiel Anniversary он представит свою коллекцию сезона осень-зима/2011-12. Его показ состоится 25 марта.

В этот же день в киевском клубе XLIB Club состоится концерт шведско-нью-йоркской группы Thieves Like Us в рамках Kiev Fashion Days. Начало в 23:00. Стоимость билета - 80 грн. Кроме Thieves Like Us, гостей вечеринки будут развлекать также Pavel Plastikk, Hardtennis, Philipp Markovich, Chainer.

26 марта свои коллекции представят украинский дизайнер Саша Каневский, итальянский дизайнер Ламберто Петри для своей марки La Maison du Couturier, украинка Анна Сосновская и Виталий Павлишин, основатель молодежного бренда Eclair.

Вечером того же дня в киевском Crystal Hall выступит скандально известный британский музыкант Пит Доуэрти. Он прославился как гитарист и вокалист рок-группы The Libertines, которую он основал в 1997 году вместе с Карлом Баратом. В 2004 году группа распались. В настоящий момент Доэрти поет и играет в созданной им группе Babyshambles. Он также известен своими скандальными историями о наркотиках и романом с самой успешной топ-моделью в мире - Кейт Мосс.

Выступление Доэрти в Crystall Hall начнется в 21:00. Стоимость билетов на Доэрти: 300 грн. Стоимость билетов в день концерта: 400 грн. Места за столиками: 800, 1200, 1600 грн.

27 марта гости Kiev Fashion Days увидят коллекцию украинского дизайнера Лилии Пустовит, россиянина Сергея Теплова, британки Ады Зандитон и украинки Валерии Ковальской.

Кроме того, с 25 по 27 марта в off-schedule программе будут представлены работы молодых европейских (Великобритания, Швейцария, Россия) и украинских дизайнеров, которые представят свои коллекции в рамках программы Pretenders на специально обустроенном мини-подиуме, а также в рамках перформансов и инсталляций.

В рамках KFD запланирована обширная образовательная программа от главных мировых fashion-экспертов: первого главного редактора российского Vogue Алены Долецкой, международного представителя Kiev Fashion Days, европейского редактора международного информагентства для fashion-прессы Fashion Wire Daily Годфри Дини, блогера Айвана Родика (Facehunter), автора книги Power Dressing Роба Янга, cтаршего редактора раздела Мода Look At Me Юлии Выдолоб, директора Ukrainian Fashion Museum Зои Звиняцковской, руководителя Societa Italia, организатора Festival della Moda Russa Татьяны Сучевой, президента Chamber of Ukrainian Fashion Гелла Тодуа, байеров Андрея Тимчишин-Валевского и Татьяны Крeмень, а также главных редакторов журналов 032С, Zoot magazine, Beast magazine, L’Officiel Украина.

Кроме того, в off-schedule программе представлены работы молодых европейских (Великобритания, Швейцария, Россия) и украинских дизайнеров, которые представят свои коллекции в рамках программы Pretenders на специально обустроенном мини-подиуме, а также в рамках перформансов и инсталляций.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...