ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В суде над Майклом Джексоном выступила его бывшая жена

Корреспондент.net, 28 апреля 2005, 10:30
0
8

Бывшая супруга Майкла Джексона - Дебби Роу подтвердила в суде, что интервью, в котором она восхваляла отцовские качества певца, не было искренним.

Как рассчитывала сторона обвинения, свидетельница должна была подтвердить, что в начале 2003 года Джексон фактически вынудил ее записать восхваляющее певца видеообращение, пообещав позволить женщине видеться с их двумя детьми. Опекунства над ними Роу лишена.

По мнению прокуроров, впоследствии Джексон намеревался использовать эту пленку, чтобы опровергнуть возможные обвинения в своем отношении к другим несовершеннолетним как к сексуальным объектам.

Джеко грозит 20 лет тюрьмы, если его признают виновным (АР)
 
Однако, выступая накауне в суде, Дебби Роу заявила, что ее бывший супруг ничего не предлагал ей взамен участия в интервью и не указывал, что следует говорить перед камерой.

Свидетельница признала, что согласилась помочь экс-королю поп-музыки потому, что хотела увидеться с ним и со своими детьми, но ни о каком вымогательстве речи не идет, подчеркнула она.

"Я очень хотела увидеть Майкла и детей. Я обещала всегда поддерживать их. Майкл мой друг, и я хочу быть вместе с ним и детьми", - сказала Дебби Роу.

Дебби Роу вышла замуж за поп-звезду в 1996 году, родила двоих детей. Развод состоялся в 1999 году, причем родительские права остались у Джексона, а матери разрешалось навещать их в течение восьми часов каждые 45 дней. В 2001 году она отказалась даже от этого права, так как, по ее словам, условия, в которых проходили встречи с детьми, были слишком жесткими.

Между тем прокуроры утверждают, что поп-исполнитель требовал записать восхваляющее его интервью и семейство подростка, который в настоящее время обвиняет Джексона в сексуальных домогательствах.

Кроме того, певцу инкриминируется участие в тайном сговоре, организованном с целью похищения и вымогательства, и спаивание несовершеннолетних.

Процесс над экс-королем поп-мызуки начался в калифорнийском городе Санта-Мария 31 января. Если присяжные признают Джексона виновным, ему грозит около 20 лет тюремного заключения.

По материалам Лента.Ru

ТЕГИ: компромат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...