ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые красивые люди планеты

Корреспондент.net, 28 апреля 2005, 16:13
0
49

После рождения близнецов в ноябре прошлого года, Джулия Робертс стала даже красивее, чем раньше, уверены читатели журнала People. Имя актрисы украсило список "50-ти самых красивых людей", который ежегодно публикует издание.

Эта честь выпадает Робертс уже девятый раз - удержаться дольше удавалось только Холли Берри, в этом году она снова в списке. Зато Робертс удалось установить другой рекорд - в номере журнала с рейтингом самых красивых людей планеты ее лицо украсит обложку и это случится уже в третий раз.

"После того как у нее появились дети, ее красота взяла новые вершины", - говорит в интервью журналу подруга и визажист актрисы. Напомним, что 37-летняя актриса родила двойню в одной из больниц Лос-Анджелеса в ноябре. Новорожденные близнецы - мальчик и девочка, получили имена Финнеус Уолтер и Хейзл Патришия.

Лицо Робертс украсило обложку очередного выпуска журнала
© People.com
 
Рейтинг самых красивых людей планеты был составлен по результатам голосования читателей. Кроме писем, в этом году редакция People также учитывала и итоги голосования в Интернете. Больше всех - по 500 тысяч голосов - получили Брэд Питт и Анджелина Джоли. Они признаны самыми красивыми людьми планеты. Любопытно, что оба артиста с начала этого года не сходят со страниц таблойдов, которые предполагают существование тайной романтической связи между ними, что отрицают сами звезды.

В список также попали Дженнифер Энистон, Опра Уинфри, Линдси Логан и Джейми Фокс. Среди новичков рейтинга Ева Лонгориа, снявшаяся в фильме "Отчаянные домохозяйки", Дуэйн Уэйд из баскетбольной команды "Майами Хит" и Миша Бартон, известная по телешоу "The O.C.".


По материалам People, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...