ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Пэрис Хилтон пытаются отсудить украшения

Корреспондент.net, 8 апреля 2011, 18:29
0
22
У Пэрис Хилтон пытаются отсудить украшения
Фото: АР
Пэрис Хилтон не хочет возвращать драгоценности

Немецкая страховая компания Allianz SE подала в суд на Пэрис Хилтон за то, что она не вернула взятые напрокат ювелирные украшения стоимостью $60 000 от итальянской фирмы Damiani.

Однако Allianz сообщает, что драгоценности лежали на полке шкафа в особняке Хилтон в Лос-Анджелесе, который хозяйка оставила незапертым и отправилась на голливудскую вечеринку 19 декабря 2008 года. Во время ее отсутствия их украли вместе с другими ювелирными украшениями на сумму $2,7 млн.

Allianz заявляет, что полиция Лос-Анджелеса нашла и вернула драгоценности Хилтон после того, как компания выплатила страховку Damiani.

Компания посылала запросы Хилтон и двум ее компаниям с просьбой вернуть драгоценности, однако звонки и электронные письма остались без ответа. Allianz обвиняет Хилтон в халатности и нарушении условий контракта.

Представитель Хилтон заявила, что иск "не основан на фактах" и что ни один из представителей знаменитости не сообщал Allianz о возврате драгоценностей Damiani.

Напомним, что в феврале 2011 года прокуратура США предъявила подруге Пэрис Хилтон, актрисе Линдсей Лохан обвинение в краже в колье из магазина.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудПэрис Хилтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...