ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывшая жена берет Майкла Джексона под защиту

Корреспондент.net, 29 апреля 2005, 13:24
0
8

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу встала на защиту певца и назвала "стервятниками" его помощников.

Во второй день дачи показаний на процессе, где Джексон обвиняется в сексуальных домогательствах к детям, она сказала, что до сих пор считает его своим другом и прекрасным отцом.

Как отмечает корреспондент Би-би-си Джеймс Кумарасами, показания Роу стали серьезным ударом по позициям обвинения, чьей свидетельницей и является бывшая жена певца.

Джексон отвергает 10 выдвинутых против него обвинений, в частности в том, что он подпоил 13-летнего мальчика и надругался над ним. Процесс над экс-королем поп-мызуки начался в калифорнийском городе Санта-Мария 31 января. Если присяжные признают Джексона виновным, ему грозит около 20 лет тюремного заключения.

Джексон во время заседания суда (АР)
 
Два Джексона

"Он очень щедр, заботлив и добр, - сказала бывшая жена поп-звезды и мать его двоих детей. - Прекрасный отец, отлично ладит с детьми, успешный бизнесмен".

Дебби Роу также заявила суду, что в мире существует два Майкла Джексона: "Один, которого знаю я, и другой, которого видит весь мир".

Она также заклеймила помощников музыканта, сказав, что те, скрывая от Джексона информацию, пытались разжиться миллионами на проблемах певца.

Судя по всему, Роу - последний свидетель со стороны обвинения.

Ожидается, что защита певца вызовет целый ряд знаменитостей, которые способны подтвердить положительность его характера и то, что его любовь к детям всегда была исключительно невинной.

Среди этих людей могут оказаться Лайза Минелли и Лиз Тейлор, Стиви Уандер и Дайана Росс, а также звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...