ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывшие "жертвы" встали на сторону Майкла Джексона

Корреспондент.net, 6 мая 2005, 12:32
0
9

В четверг в процессе по делу Майкла Джексона к выступлениям приступила сторона защиты певца. Адвокаты начали с того, что вызвали в суд молодых людей, к которым, по утверждению прокуроров, певец якобы приставал более десяти лет назад. Оба свидетеля эти заявления опровергли.

Первый свидетель защиты, 22-летний Уэйд Робсон, сообщил, что дружил с Джексоном с раннего детства, и в возрасте 13-14 лет около 20 раз бывал на его ранчо, при этом три-четыре раза оставался ночевать в спальне певца. Однако он отметил, что поп-исполнитель ни разу не прикасался к нему с сексуальными намерениями, а вместо этого они вместе играли в видеоигры, смотрели фильмы, болтали и иногда устраивали подушечные бои. К тому же сводились и показания 23-летнего Бретта Барнеса.

Между тем ранее одна из свидетельниц обвинения, работавшая у Джексона экономкой, заявляла, что в начале 90-х видела, как певец принимал душ вместе с Робсоном. Молодой человек это заявление категорически опроверг.

Прокуроры рассчитывали показать присяжным, что Джексон совращал детей не только в 2003 году, в чем его непосредственно обвиняют, но и ранее. Кроме того, отрицающему свою вину певцу инкриминируется спаивание подростка и лишение его свободы с целью вымогательства.

Сторона обвинения завершила представление своих доказательств в среду, опросив за три месяца более 80 свидетелей и продемонстрировав около 500 улик. Как ожидается, в пятницу в суд будет вызван третий по счету свидетель защиты - звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин, с которым, по мнению прокуроров, Джексон также спал в одной постели.

ABC News, Agence France Presse, Лента.Ru

ТЕГИ: РоссиязаробитчанеОлег Царев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...