ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Поляк решил жениться на картине

Корреспондент.net, 22 апреля 2011, 10:19
0
8
Поляк решил жениться на картине
Фото: odditycentral.com
Поляк решил жениться на нарисованной женщине

Житель Польши Томаш Урынович решил жениться на принадлежащей ему картине, на которой изображена девушка его мечты.


Жених утверждает, что не нашел такой женщины в реальности, поэтому заключит брак с нарисованной, сообщает Oddity Central.

По словам Урыновича, впервые он увидел картину с изображением девушки, несущей корзину с бельем, в 2001 году в галерее, а затем выкупил ее. Картина была нарисована в 1955 году.

В течение последних десяти лет 37-летний Урынович искал натурщицу или самого художника, Антони Марию Квика. Влюбленный мужчина рассказал, что хотел бы просто пообщаться с предметом своего обожания, выпить с ней кофе и узнать, как ей живется. Однако поиски не увенчались успехом и теперь он намерен жениться на своей картине.

"Не знаю, можно ли сделать это в Польше, но даже если и нельзя, я отправлюсь куда-нибудь в другое место и обязательно женюсь на ней", - уверенно заявил Томаш Урынович. Был ли он когда-либо женат на реальной женщине, не уточняется. 

Напомним, что в феврале 2011 года был составлен рейтинг самых романтических картин, которые чаще всего рассматривают интернет-пользователи в День всех влюбленных. Первое место занял Поцелуй австрийского художника Густава Климта.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...