ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В России во время прогулки умер 18-летний чемпион мира по хип-хопу

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 13:25
0
15
В России во время прогулки умер 18-летний чемпион мира по хип-хопу
Фото: АР
У юного чемпиона мира по хип-хопу не выдержало сердце

В России во время прогулки в результате сердечного приступа умер 18-летний Кирилл Мартынов, трижды становившийся призером кубка мира по хип-хопу и фитнес-аэробике.

Трагедия произошла во время прогулки Мартынова в парке поселка Покровское Орловской области 4 мая.

"По словам его друга, с которым он прогуливался в среду в парке поселка Покровское, Кириллу внезапно стало плохо. Вызвали скорую помощь, но реанимационные мероприятия ни к чему не привели. Никаких внешних телесных повреждений на теле обнаружено не было. В настоящее время по этому факту проводится проверка", - сообщили агентству Интерфакс в следственном комитете России (СКР).

"Врачи предполагают, что у Мартынова произошел сердечный приступ, однако точная причина смерти будет известна только после проведения экспертизы", - добавила она.

Другой источник в следственном комитете подтвердил, что причиной смерти 18-летнего парня, скорее всего, стали проблемы с сердцем.

"Предварительные результаты экспертизы показали, что причиной смерти спортсмена стала острая сердечная недостаточность. Это привело к дистрофическим изменениям сердечной мышцы", - сказали в СК. 

Одной из причин дистрофии сердечной мышцы является спортивное переутомление. По словам друзей Мартынова, в последнее время он много тренировался в группе хип-хопа, которую сам же и организовал, сообщает российский таблоид Lіfe News.

Тем временем в Колумбии 25-летний студент университета Эль-Боске в столице страны Боготе погиб во время перформанса. Джон Хаиро Вильямиль задохнулся, выступая перед другими студентами, сообщает Notitas de Notitias.

В ходе перформанса молодой мужчина стоял босиком в ведре с водой, держа в одной руке купюры, а в другой - зеленый листок. На голове у него был пластиковый мешок для мусора. Когда Вильямиль начал задыхаться и упал на пол, сидевшие в зале студенты подумали, что это часть представления, и не оказали ему помощи. Пять дней спустя Джон Хаиро Вильямиль скончался в больнице, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что в 2009 году в России студентка умерла, выступая во время конкурса красоты.

По материалам: Life NewsLenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: Россиясмертьхип-хоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...