ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гвен Стефани сделала фотоаппарат для Hewlett Packard

20 мая 2005, 15:44
0
10

Популярная американская певица Гвен Стефани развила бурную деятельность не только на музыкальном поприще.

Журналы мод наперебой рассказывают об ее успехах в качестве модельера, и вот теперь Гвен попробовала себя в качестве дизайнера персональной техники.

Она создала эскиз цифрового фотоаппарата HP Photosmart R607 Harajuku Lovers Digital Camera. Камера произведена в количестве 30000 экземпляров.

Певица рассказывает: "Я решила смоделировать Harajuku Lovers, потому что мне хотелось создать что-то более творческое, чем стандартная модель. Мы решили запустить линию моделей и аксессуаров, вдохновленные тем же японским влиянием, что и мой альбом "Love. Angel. Music. Baby". Фотоаппарат - определенно модный аксессуар, поэтому я подумала, почему бы не сделать уникальную, стильную вещь? И она получилась - суперкавайи ("очень миленькая", в переводе с японского)".

4.1-мегапиксельная камера с "миленьким дизайном" от Гвен использует HP адаптивную технологию освещения, режим панорамного предварительного просмотра, встроенный в камеру эффект подавления красных глаз и другие функции, характерные для фотоаппаратов HP.

О музыке вокалистка No Doubt тоже не забывает. Она рассказала MTV, что планирует выпустить свой второй соло-альбом до конца этого года, и будет работать с продюсером Фараллом Вильямсом.

Вильямс продюсировал ее новый сингл "Hollaback Girl", который должен выйти 23 мая.

Среди оставшихся песен, которые можно рассматривать в качестве составляющих второго альбома, есть две песни, написанные с Линдой Перри - "Fine By You" и "Wonderful Life for Him", в которых на гитаре играет музыкант Depeche Mode Мартин Гор.

По материалам Undercover и MTV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...