ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Благотворительный аукцион Звезды на продажу уже собрал полмиллиона гривен

Корреспондент.net, 6 июня 2011, 14:39
0
18
Благотворительный аукцион Звезды на продажу уже собрал полмиллиона гривен
Фото: Таисия Стеценко / Корреспондент.net
Все собранные на аукционе средства пойдут на покупку оборудования очистки крови

Благотворительный аукцион, организованный фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала, за первые три месяца торгов собрал 512 087 грн 80 коп.

Торги продолжаются. На прошлой неделе было продано еще три лота. Ужин с главным редактором ELLE, Соней Забугой, после фотосессии с фотографом и стилистом журнала для личного архива ушел с молотка за 12 400 грн. За 4 550 грн купили поход на рыбалку с Юрием Горбуновым. Игра в пляжный волейбол с Константином Стогнием продана за 2 025 грн.

Итог торгов прошлой недели составил 18 975 грн.
 
Самым дорогим лотом с момента начала продаж на благотворительном аукционе является игра в гольф с Андреем Шевченко, проданный за 250 300 грн.
На этой неделе участники аукциона могут побороться за следующие лоты: военно-полевой экшн с Георгием Шеварнадзе, посещение салона красоты для животных с Гайтаной и ее питомцами, и лот Виталий Козловский встретит вас после работы на лимузине.

Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

Корреспондент.net

ТЕГИ: благотворительностьАНТИСПИДКорреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...