ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Саша и Сирожа для вас сыграют тоже

1 июня 2005, 15:33
0
23

В начале июня в Украине выходит дебютный альбом популярного белорусского дуэта Саша и Сирожа, получивший неоднозначное название "СКА-Ты".

Два смешных персонажа с экрана телевизора Саша (Алексей Хацкевич) и Сирожа (Сергей Михалок) готовы влиться в уши и души слушателей не менее забавными песнями. Нестандартные фигуры шоу-бизнеса уже успели завоевать популярность своими до надрыва мыщц живота смешными и, порой, совершенно нелепыми шутками посредством телепередачи "Калыханка", каждый будний день выходящей в эфире музыкального телеканала М1. И если о художнике Саше по-прежнему знают единицы, то Сирожа уже не первый год умиляет своими песнями в качестве вокалиста группы Ляпис Трубецкой.

После изгнания из эфирных просторов Беларуси дуэт прочно обосновался в теле-радивещательных сетях Украины: вслед за "Калыханкой" начала выходить передача "Оперы для ленивых" на волнах радиостанций "Просто Радио" и "Народное радио". По большому счету, на сегодняшний день только отстраненные от развлекательной индустрии люди ничего не слышали о Саше и Сироже, остальные же готовы вмиг подхватить закрывающую каждую серию "Калыханки" песню: "Спаць хацяц гармоны, певцы и микрафоны, Саша и Сирожа засыпают тоже..."

10-го июня в киевском клубе "Бинго" (начало в 22:00, билеты - от 20 грн.) состоится презентация дебютного альбома дуэта, который в Украине издает компания Moon Records. Как рассказали сами "виновники торжества", в Киеве они чувствуют себя, как дома. Может оттого, что юмор их острее и ближе украинцам, чем американские смешки Бивиса и Баттхэда, а может, потому что устали люди от засилья в стране шансона, в любом случае среди 14-ти песен, даже самый заскучавший найдет повод для улыбки.

Записывать альбом Саше и Сироже помогали музыканты из роккабили-группы "Метеоры". "Метеоры нам очень помогли. Получилось нечто среднее между Евровидением и музыкой наших кумиров - ресторанных музыкантов. Самое главное, что "Метеоры" все сделали за нас. Нас вытаскивали из нашего подвала только тогда, когда надо было спеть", - скромно отмечает Сирожа.

О названии альбома исполнители уже даже начали слагать легенды. "Наша музыка - это в первую очередь песни для домохозяек и животных", - серьезно шутит Сирожа. Говорит еще, что изначально они с Сашей думали назвать пластинку "В мире животных" или "Калдыри", но посчитали такие варианты слишком брутальными. А если серьезно, то не о животных речь, а скорее, о стиле музыкальном - ска.

Что получилось у двух забавных весельчаков с неординарными повадками можно уже сейчас: клип на песню "Филя" пребывает в ротации украинских телеканалов, ну а "Калыханка" звучит в финале одноименной передачи. На диске также можно будет найти эти клипы (правда в отличие от телеверсии видео к "Филе" более жесткое, чем допустимое цензурой телерадиовещательных боссов страны). Кроме это на презентации альбома можно будет обзавестись DVD-диском с коллекцией "Калыханок", который выпустила компания Lavina Music. Что и говорить: заскучать в обществе этих забавных персонажей будет очень сложно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...