ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Свадьба Хью Хефнера с 25-летней моделью не состоится

Корреспондент.net, 15 июня 2011, 00:19
0
15
Свадьба Хью Хефнера с 25-летней моделью не состоится
Фото: АР
Хефнер: Свадьба отменяется. Кристал передумала

Невеста основателя известного американского мужского журнала Playboy 85-летнего Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы отказалась от намерения выйти за него замуж, сообщает в ночь на среду агентство Reuters.

Предполагалось, что Хефнер и Кристал Харрис, 25-летняя фотомодель, снимавшаяся в Playboy, поженятся в предстоящую субботу, 18 июня, в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей.

Однако третьему браку основателя известного журнала так и не суждено стать реальностью.

"Свадьба отменяется. Кристал передумала", - приводит агентство слова Хефнера, которые он опубликовал на своей страничке в микроблоге Twitter.

Напомним, о том, что Хефнер и Харрис, которая моложе своего жениха на 61 год, обручились,сообщалось в декабре прошлого года. Но далеко не все в окружении императора Playboy верили в то, что этот брак состоится.

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, также окончился разводом в 1959 году.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: свадьбаPlayboyХефнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...