ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на продажу: благотворительный аукцион уходит на летние каникулы

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 13:14
0
36
Звезды на продажу: благотворительный аукцион уходит на летние каникулы
Фото: Корреспондент.net
Полмиллиона гривен поступило на счет аукциона за 3 месяца торгов на благотворительном аукционе Звезды на продажу за 3 месяцев торгов

На время летних отпусков - с 20 июня по 1 сентября - торги на площадке Aukro.ua будут приостановлены. Но осенью проект заработает с новой силой - география звездных имен расширится, на торгах появятся лоты с российскими звездами и знаменитостями из дальнего зарубежья.

Сумма, собранная за три месяца торгов на благотворительном аукционе Звезды на продажу, организованном фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала, составила 543 568 гривен 80 копеек.

На торгах прошлой недели было продано очередных три лота. Посещение веревочного парка, предложенное Русланой Лыжичко, ушло с молотка за 6 000 грн. Выходной день с Дмитрием Коляденко обойдется победителю торгов в 4 001 грн. Стоимость фоторепортажа с ланча с LOBODA для журнала VIVA - 25 100 грн.

Самым дорогим лотом с момента начала продаж на благотворительном аукционе стала игра в гольф с Андреем Шевченко, проданный за 250 300 грн.

"Всего за три месяца работы проекта мы прошли половину пути к поставленной цели. Благодаря этим трем месяцам мы еще раз убедились в том, что все имеет значение: любое усилие - от времени труднодоступной звезды и денег, скопленных участником аукциона на приобретение заветного лота, до нескольких строчек критики в блоге проекта - все имеет значение. Мы с нетерпением ждем возобновления проекта в сентябре, для того чтобы еще в этом году необходимое оборудование было передано в Киевский областной центр переливания крови", - сказала директор Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД Ольга Руднева.

"Тот факт, что собранная сумма перешагнула полумиллионный рубеж, свидетельствует о том, что наша общая инициатива работает. И это замечательно", - говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаблаготворительностьАНТИСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...