ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Поцелуй стоимостью в $10 млн

Корреспондент.net, 3 июня 2005, 16:23
35
8

Популярная киноактриса Кэмерон Диаз судится с журналом The National Enquirer. Голливудская звезда называет клеветой информацию о том, что она якобы изменяет своему бой-френду Джастину Тимберлейку. Ущерб от публикации Диаз оценила в 10 миллионов долларов.

В иске звезды речь идет о публикации от 23 мая. В этот день таблоид напечатал фотографию, на которой Диаз целует Шейна Никерсона - продюсера MTV, работающего над ее риалити-шоу Trippin. Заголовок к статье гласил: "Кэмерон поймана на измене". Согласно иску, Диаз и Никерсон закончили работу и остановились для того обняться на прощание. Однако "она и Никерсон не целовались".

Иначе считают в The National Enquirer. По информации издания, Кэмерон и Шэйн, выйдя из студии, где снимается Trippin, скрылись за кустами, потом актриса обняла телепродюссера и минуты три целовала. "Мы полностью уверены в корректности подачи информации и намерены отстаивать свои права через суд", - говорит представитель компании American Media, издающей The National Enquirer.

В процессе участвует и теща Никерсона. По ее словам, она пострадала сильнее других. Женщина уверяет, что была "морально и физически раздавлена" сообщением об измене мужа дочери. Шейн Никерсон оценил ущерб своей репутации в ту же сумму, что и голлувудская звезда, - 10 миллионов долларов.


По материалам Associated Press, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...