ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майклу Джексону стало больно

Корреспондент.net, 6 июня 2005, 09:41
0
6

Американский поп-певец Майкл Джексон лег в больницу из-за болей в спине, которые беспокоили его все время во время процесса над ним по обвинению в растлении малолетних.

По словам его официального биографа Адеана Кинга, Джексон "мучался болями в спине всю неделю, и как только на процессе выдался спокойный день, он решил лечь в больницу".

В ночь на пятницу, 3 июня, Джексон уже обращался к врачам. Хотя медики не говорят, от чего страдает певец, многие полагают, что причиной недуга стало обезвоживание организма.

По данным британской прессы, певец собирается после окончания процесса покинуть США и переехать в Европу - в Лондон или Париж.

Суд присяжных

В понедельник, 6 июня, присяжные должны возобновить обсуждение обвинений в адрес певца. В пятницу они заседали в течение двух часов, после чего завершили свою работу до понедельника.

Теперь присяжные - восемь женщин и четверо мужчин - будут заседать по шесть часов ежедневно, пока не вынесут вердикт или не объявят о неспособности прийти к общему мнению.

Джексон отвергает обвинения по всем 10 инкриминируемым ему эпизодам, включая сексуальные домогательства к детям, спаивание 13-летнего мальчика и заговор с целью похищения. В случае признания вины по каждому пункту ему грозит до 20 лет тюрьмы.

В заключительной речи обвинитель Рон Зонен представил Джексона как серийного педофила.

Адвокат Джексона, в свою очередь, попытался дискредитировать семью мальчика Гэвина Арвизо, предъявившую Джексону судебный иск, заявив, что те пытаются нажиться на славе всемирно известного исполнителя.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...