ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Расселу Кроу грозит до 4-х лет тюрьмы

Корреспондент.net, 7 июня 2005, 09:21
0
11

Австралийский киноактер Расселл Кроу может быть приговорен к четырем годам тюремного заключения за вчерашнее нападение на служащего гостиницы в Нью-Йорке.

41-летний Кроу обвиняется в том, что в отеле Mercer бросил свой телефон в лицо сотрудника гостиницы. Инцидент произошел в понедельник, 6 июня, в 4:20 утра по местному времени.

Представитель актера пояснил, что тот несколько раз безуспешно попытался позвонить в Австралию из своего номера. Оказалось, что телефон неисправен, и актер потребовал его замены.

Он несколько раз обращался с этой просьбой к администратору гостиницы, но тот, очевидно, не торопился выполнить просьбу знаменитости.

Тогда Кроу взял аппарат, и сам принес его в приемную гостиницы. В ходе разговора актер, известный своим горячим темпераментом, разозлился и швырнул телефон, как утверждает его представитель, в стену.

Арест Кроу прошел по всем правилам - с наручниками и толпой журналистов (АР)
 
Однако пострадавший служащий и полиция считают иначе: звезде фильмов "Игры разума" и "Гладиатор" предъявлено обвинение в нападении второй степени.

Кроу был арестован утром в понедельник полицией Нью-Йорка.

Позже актер был освобожден из-под стражи. Ему предписано в сентябре вернуться для разбирательства в Манхеттэнский суд по уголовным делам.

Актер прибыл в Нью-Йорк, чтобы представить там новый фильм "Его звали Золушка" ("Cinderella Man"), где он играет главную роль. Помимо Кроу в ленте также снялась Рене Зельвегер.

Фильм "Его звали Золушка" основан на подлинной истории боксера Джима Бреддока, который в 1935 году одержал победу над чемпионом-тяжеловесом Максом Баером

В 2001 году Рассел Кроу получил приз за лучшую мужскую роль в фильме "Гладиатор".

По материалам Telegraph, Интерфакс  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...