ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рассел Кроу пожурил сам себя

Корреспондент.net, 9 июня 2005, 08:49
0
12

Знаменитый австралийский киноактер Рассел Кроу принес свои извинения за инцидент, произошедший в понедельник, 6 июня в нью-йоркском отеле, когда он швырнул телефонный аппарат в работника гостиницы.

"Я очень сожалею обо всем, что произошло, - заявил актер. - Я совершил большую глупость. Это самая постыдная ситуация, в которой я когда-либо оказывался в жизни".

Расселу Кроу, арестованному в нью-йоркской гостинице Mercer, грозит тюремное заключение сроком до семи лет. Его обвинили в нападении второй степени и незаконном применении оружия четвертой степени. Позднее актера освободили под залог в $5 тыс. Первое заседание суда назначено на 14 сентября 2005 года.

По версии пострадавшего работника отеля, актер подошел к нему и без разговоров метнул телефон ему в лицо. По словам пресс-секретаря Кроу Робина Бома, актер, не дозвонившись до жены, некоторое время пытался вытребовать у персонала замены сломанного телефона в его номере, однако менять телефон не спешили. Тогда Кроу взял аппарат и вышел в вестибюль, чтобы разобраться с ситуацией лично. После небольшой перепалки актер запустил телефоном в стену.


По материалам Associated Press, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...