ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миноуг предстоит долгий путь к выздоровлению

Корреспондент.net, 16 июня 2005, 14:36
0
8

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг, которой недавно была вырезана злокачественная опухоль груди, поблагодарила на своем веб-сайте поклонников за поддержку.

Диагноз рака груди Кайли Миноуг поставили в мае этого года. Намеченные гастроли в Австралии были отменены, и уже через неделю певице была сделана операция в одной из больниц Мельбурна.

"За мной замечательно ухаживают, но впереди у меня еще долгий путь к выздоровлению", - пишет Кайли на своем официальном веб-сайте.

"Я преодолеваю это шаг за шагом, и ваши письма поддержки более чем цены для меня", - продолжает Кайли.

"Мне приятно было узнать, что в том, что со мной случилось, есть и положительный момент. Мне сказали, что после моего диагноза тысячи женщин отнеслись к этой проблеме более серьезно. А как известно, ранняя диагностика играет решающую роль в лечении, - пишет певица. - Мне особенно приятно было узнать, что молодые женщины стали более внимательно относиться к проблеме рака груди и обращаться к врачам".

Кайли также поблагодарила всех тех, кто за время ее болезни решил перечислить деньги в различные благотворительные фонды. Певица написала, что была тронута щедростью и чуткостью людей.

По некоторым данным, поклонники творчества Кайли перечислили более 6 тыс. долларов в первые сутки после основания поп-звездой специального фонда по борьбе с раком груди.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...