ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Леонардо ди Каприо разбили голову

Корреспондент.net, 23 июня 2005, 09:59
0
24

В ходе вечеринки, организованной экс-бойфрендом Пэрис Хилтон Риком Саломоном, популярный киноактер Леонардо ди Каприо получил удар бутылкой по голове, и ему пришлось наложить около десятка швов на рану.

По сведениям журнала People, ди Каприо подвергся нападению, когда покидал частную вечеринку в Голливуде в ночь на пятницу. Как рассказал пресс-секретарь актера, неизвестная женщина, проникшая на территорию дома без приглашения, ударила звезду "каким-то стеклянным предметом".

Злоумышленницу, которую неоднократно просили покинуть вечеринку, остановил один из свидетелей происшествия. А ди Каприо на машине друга доставили в больницу, где ему оказали первую помощь и наложили швы на рану в районе уха.

Пресс-секретарь также сообщил, что напавшая на актера женщина разыскивала на вечеринке своего бывшего сожителя, который, по некоторым данным, ранее подвергался насилию с ее стороны. Полиция начала расследование инцидента, утверждает представитель ди Каприо.

Ди Каприо посетил вечеринку в перерыве между съемками нового фильма Мартина Скорцезе "Покойники" (The Departed), ремейка гонконгского триллера "Двойная рокировка" (Infernal Affairs). Скорее всего, удар бутылкой по голове не помешает актеру продолжить работу, отмечает People.


По материалам Associated Press, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...