ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Все дело в шляпе

Корреспондент.net, 29 июня 2005, 18:44
0
11

Фронтмен группы Jamiroquai Джейсон Кей не остался в стороне от повального увлечения своих коллег фэшн-бизнесом и решил попробовать себя в роли модельера.

Фронтмен группы Jamiroquai Джейсон Кей не остался в стороне от повального увлечения своих коллег фэшн-бизнесом и решил попробовать себя в роли модельера.

35-летний музыкант планирует выпустить в свет свою линию одежды - в том числе коллекцию шляп, к которым он питает большую любовь.

Собственная "шляпная" коллекция Джей Кея содержит несколько десятков единиц - от самых простых (т.е. повседневных) до самых вычурных ("выходных").

Продукция артиста появится под лейблом Quai уже в конце этого года. Цены на наряды от Джей Кея будут довольно высокими: есть информация, что приобрести их сможет не каждый даже очень состоятельный человек.

Кадр из фотосессии U2 времен альбома "Joshua Tree"
(фото из архива)
 
Практически одновременно с заявлением Джей Кея, музыканты ирландской группы U2 подали в суд на своего бывшего стилиста Лолу Кэшмен, обвиняя ее в присвоении принадлежащей им собственности на сумму в 4 тысячи фунтов стерлингов. Во вторник, 28 июня, в Дублине прошли первые слушания этого дела.

Лола Кэшмен работала стилистом U2 в 80-х годах. Не так давно женщина выставила на аукцион несколько интересных вещичек, утверждая, что все они ранее принадлежали музыкантам U2. Боно, Эдж, Адам Клейтон и Ларри Маллен попытались воспрепятствовать распродаже этих предметов - в числе которых оказалась и знаменитая шляпа периода "Joshua Tree" - однако договориться с Кэшмен не смогли. Музыканты утверждают, что Кэшмен присвоила себе их вещи без всякого на то позволения, женщина же, в свою очередь, настаивает, что их ей подарили. Разобраться, как и что было на самом деле, должен суд.

Лола Кэшмен является автором скандальной книги об истории группы, в которой описывает U2 в весьма неприглядном свете. Музыканты группы пытались запретить выход этой книги, но безрезультатно. Лола Кэшмен утверждает, что история с якобы похищенными вещами - просто месть за книгу.


По материалам @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...