ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джуд Лоу довел свою невесту до слез на публике

Корреспондент.net, 20 июля 2005, 16:27
0
15

После того как актриса Сиенна Миллер, невеста Джуда Лоу, покинула сцену в слезах, администрация театра решила дать ей время прийти в себя от любовного скандала.

В последнем спектакле лондонской постановки "Шекспир, каким вы его любите" роль Селии вместо Сиенны Миллер исполнила актриса второго состава.

Произошло это после того, как стало известно, что жених Сиенны - известный актер Джуд Лоу изменял ей с няней своих детей.

В понедельник Миллер появилась в театре без кольца, подаренного ей Джудом Лоу в честь помолвки, а под конец спектакля актриса покинула сцену в слезах.

Ожидается, что зрители вновь увидят Миллер в роли Селии уже в будущую среду.

Джуд Лоу публично извинился перед Сиенной за измену; Сиенна публично расплакалась (АР)
 
"Искреннее сожаление"

Ранее Джуд Лоу выразил "искреннее сожаление" по поводу своей интимной связи с няней Дейзи Райт и принес публичные извинения своей невесте Сиенне Миллер.

Лоу сделал это заявление после того, как были приданы гласности детали его тайного романа с Райт, которая нянчила одного из его детей от прежнего брака с Сэйди Фрост.

"Я просто хочу сказать, что мне очень стыдно и что я огорчен тем, что причинил боль Сиенне и близким нам людям, - заявил 32-летний актер. - Я искренне сожалею о своих действиях, которым нет оправдания".

Джуд Лоу и 24-летняя Сиенна Миллер объявили о своей помолвке в прошлом году в Рождество. Они познакомились во время съемок новой версии фильма "Алфи", в котором Лоу сыграл главную роль, и встречались в течение года.

По словам друзей Джуда и Сиенны, сейчас пара "вместе работает над решением проблем".

Самый сексуальный

Сообщается, что роман Джуда Лоу с 26-летней няней Дейзи Райт начался, когда актер снимался в Новом Орлеане в фильме "Вся королевская рать".

Джуд Лоу был был женат на Сейди Фрост, которой сейчас 38 лет. Они поженились в 1997 году; у них трое детей. Фрост получила развод в 2003 году на основании "неразумного поведения" со стороны Лоу.

Брак Лоу и Фрост распался на фоне появившихся слухов о романтических отношениях Лоу с Николь Кидман, с которой он снимался в "Холодной горе". Позже Николь Кидман удалось засудить газетчиков, раздувавших скандал. Однако брак Лоу это уже не спасло.

В прошлом году Джуд Лоу был признан читателями американского журнала People "самым сексуальным мужчиной на земле". "Сверхъестественная привлекательность, огромный талант; он такой приятный, что он может даже поцеловать вас, если у вас хватит смелости попросить об этом", - писал об актере People.

По материалам BBСrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...