ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Роберт де Ниро снимает блокбастер о ЦРУ

Корреспондент.net, 25 июля 2005, 15:06
0
12

Голливудская кинозвезда Роберт де Ниро побывал в Доминиканской республике в ходе подготовки к съемкам нового фильма о ЦРУ, режиссером которого станет сам актер.

Де Ниро побывал в историческом центре столицы страны Санто Доминго, обратился за соответствующими разрешениями и посетил президента Доминиканской республики Леонеля Фернандеса.

Заместитель министра иностранных дел Алехандра Лириано заявила, что документы, связанные со съемками фильма "Хороший пастырь", которые представил де Ниро, в порядке.

Сюжет нового фильма рассказывает об истории ЦРУ. Сам де Ниро будет играть одного из основателей американской разведки Джеймса Уилсона.

В картине также будет сниматься Мэтт Деймон, который сыграет Уилсона в молодости, а его жену сыграет Анжелина Джоли.

В Доминиканской республике будут сниматься эпизоды. повествующие о событиях в Центральной Америке и на Кубе.

Де Ниро начнет съемки в декабре. Предполагается, что картина выйдет на экраны в 2006 году.

Свыше 60 фильмов

"Хороший пастырь" станет одним из серии фильмов, которые были сняты в Доминиканской республике за этот год.

Здесь снимали "Потерянный город" с Энди Гарсиа и "Праздник Чиво" по роману перуанского писателя Марио Варгаса Льосы о жизни доминиканского диктатора Рафаэля Трухильо.

За сорокалетнюю карьеру в кино де Ниро снялся в более чем 60 фильмах, получил две премии "Оскар" и был номинирован еще на четыре различные награды.

Он был назван лучшим исполнителем мужской роли в 1980 году за роль боксера-чемпиона Джейка ла Моттты в фильме "Бешеный бык" и лучшим исполнителем роли второго плана в 1975 году за исполнение им роли молодого Вито Корлеоне в продолжении "Крестного Отца".

Де Ниро также не чурался играть комических персонажей в фильмах "Анализируй это", "Знакомство с родителями" и продолжении - "Знакомство с Фокерами".

Он также поставил такие картины как "Бронкская история" и "Медвежатник". Он также был продюсером более чем 20 фильмов.

Де Ниро стал основателем в 2002 году кинофестиваля "Трибека", который пропагандирует культурные ценности и способствует повышению привлекательности для туристов центральных районов Нью-Йорка после нападения на США 11 сентября 2001 года.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...