ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Панки могут взять MTV

Корреспондент.net, 27 июля 2005, 12:26
0
5

Группа Green Day, исполняющая свои произведения в стиле панк-рок, может получить больше всех наград на ежегодной церемонии вручения призов американской MTV. Группа выдвинута в восьми номинациях.

В шести из восьми номинаций Green Day выдвинута за свою песню "Бульвар разбитой мечты" (Boulevard of Broken Dreams). Еще в двух - с хитом "Американский идиот" (American Idiot).

Мисси Элиот претендует на награды в шести номинациях, бывшая вокалистка No Doubt Гвен Стефани и группа U2 - в пяти.

U2 выдвинута в пяти номинациях за сингл "Головокружение" (Vertigo) с альбома "Как разобрать атомную бомбу" (How to Dismantle an Atomic Bomb).

Среди других претендентов на награды американского MTV двое представителей Колумбии - певицы Шакира и Дженифер Лопес, и пуэрториканец Дэдди Янки.

В категории видеоклип года будут также состязаться "Скорость звука" (Speed of Sound) группы Coldplay, "Брось, будто это жжет" (Drop it Like it"s Hot) в исполнении Снуп Догга и "Прогулки Иисуса" (Jesus Walks) рэппера Канни Вэста.

Пи Дидди подарит самой стильной звезде 100 тыс. долларов наличкой (АР)
 
Награды вручат в Майами 28 августа. Вести церемонию будет рэппер Пи Дидди.

Организаторы говорят, что главной темой шоу будет вода. Несмотря на это, ведущий церемонии обещает сделать ее самой "горячей" за все время существования шоу.

Чтобы "водной" теме соответствовали все атрибуты шоу, красную ковровую дорожку, по которой будут вышагивать претенденты на награды MTV, заменят белой.

Пи Дидди также пообещал принести с собой чемодан с наличными (всего в него вмещается около 100 тысяч долларов) и отдать его самой стильно одетой звезде.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...