ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майклу Джексону плохо

Корреспондент.net, 27 июля 2005, 14:59
0
3

Майклу Джексону плохо - он вновь попал в больницу с истощением организма.

Знаменитый певец госпитализирован с признаками обезвоживания организма и истощением.

Как сообщил адвокат Джексона Томас Мезерео, его клиент испытал сильнейший стресс во время судебного процесса по обвинению певца в педофилии, который закончился в июне этого года.

Адвокат рассказал, что Джексон очень волновался о судьбе своих детей и практически не мог есть в течение четырех месяцев судебного процесса. Кроме того, Джексона постоянно мучили боли в области спины.

"Каждый день продолжавшегося суда Джексон испытывал невыносимые страдания и слабел на глазах", - отметил Мезерео в интервью Би-Би-Си.

Во время судебного процесса певец неоднократно обращался за медицинской помощью и лежал в больнице с признаками истощения организма.

После объявления оправдательного приговора Джексон слег окончательно и практически не поднимался с постели в течение месяца. За это время он дважды пообщался со своим адвокатом, а затем полностью прервал общение с внешним миром.

Только в начале июля певец впервые совершил поездку. Он отправился отдыхать в Бахрейн по приглашению королевской семьи.

Калифорнию певец решил покинуть навсегда. Как заявил 21 июля представитель певца Шон Эндрюс, Джексон "по горло сыт Америкой" и намерен продать свое земельное владение в Беверли-Хиллз в Калифорнии, поместье "Неверлэнд", купленное за $18 млн, а затем уехать из США навсегда.

Представители певца заявили, что он уже выбрал место, где будет жить дальше. Джексон планирует окончательно перебраться из США в Германию.

В одном из пригородов Берлина бывший король поп-музыки намерен построить копию своего ранчо Neverland, ставшего скандально известным после судебного процесса, пишет британская The Guardian.

Папа Майкла Джексона закатил вечеринку в Берлине (АР)
 
"Майкл влюблен в Берлин и вообще является большим поклонником Германии, нигде ему не было так хорошо, как здесь", - сообщил представитель певца Шон Эндрюс.

Поиски места для нового дома Джексон поручил в Германии своему отцу. 76-летний Джо Джексон появился в Берлине на прошлой неделе и устроил там вечеринку на 1 тыс. гостей по случаю своего дня рождения.

Джо Джексон заявил, что устроил праздник специально для немецких фанатов Майкла Джексона, от которых, по словам членов семьи, они чувствовали наибольшую поддержку.

Сам Майкл Джексон на праздновании дня рождения не появился. Он поздравил отца при помощи своего сайта и позвонил ему по телефону, пожелав исполнения всех желаний и долгих лет жизни.

По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...