ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый альбом Майкла Джексона провалился

Корреспондент.net, 1 августа 2005, 15:38
0
10

В США продано лишь 8 тыс. копий последнего альбома Майкла Джексона - месяц спустя после оправдательного приговора по делу о растлении малолетних.

Сборник "The Essential Michael Jackson" вышел неделю назад. В Великобритании он имел больший успех, чем на родине певца - здесь альбом занял второе место по популярности, в то время как в США - лишь 128-е.

Для сравнения последний хит сезона - альбом "Now 19" - компиляция из песен различных музыкантов - в первую неделю после выхода в свет был раскуплен в США тиражом в 436 тысяч.

Тем временем долги поп-звезды, по утверждению прокуроров во время недавнего процесса, достигли 300 млн долларов.

Известный британский эксперт по связям с общественностью Макс Клиффорд сказал, что отказался представлять интересы Джексона после завершения судебного процесса.

"Это была бы самая трудная работа после Саддама Хусейна, и я буду сильно удивлен, если ему удастся изменить ситуацию", - говорит Клиффорд.

По словам Клиффорда, людям не просто будет забыть то, что они слышали о личной жизни певца во время процесса, несмотря на оправдательный приговор.

"Окончательный вердикт - это желание публики и дальше покупать его музыку, и, видимо, люди приняли решение", - говорит Клиффорд.

Майкл Джексон - один из самых удачливых музыкантов современности - продал за карьеру 135 млн копий своих альбомов, включая 60 млн копий альбома Thriller.

Майкл уезжает

Как заявил 21 июля представитель певца Шон Эндрюс, Джексон "по горло сыт Америкой" и намерен продать свое земельное владение в Беверли-Хиллз в Калифорнии, поместье "Неверлэнд", купленное за $18 млн, а затем уехать из США навсегда.

Представители певца заявили, что он уже выбрал место, где будет жить дальше. Джексон планирует окончательно перебраться из США в Германию.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...