ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон в Киеве вышла на подиум и станцевала на столе

Корреспондент.net, 17 октября 2011, 09:51
0
141
Пэрис Хилтон в Киеве вышла на подиум и станцевала на столе
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Пэрис Хилтон на показе Андре Тана

Американская тусовщица Пэрис Хилтон вышла на подиум в качестве модели на показе новой коллекции украинского дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week.

В финале показа весенне-летней коллекции линии a.Tan под названием Джунгли в офисе знаменитая американка вышла в легком сексуальном платье лимонного цвета в крупных цветах и с огромным декольте, сообщает Комсомольская правда в Украине.

На фоне декораций из живых растений от цветочного кутюрье LoraShen блондинка дефилировала по подиуму то одна, то за руку с Андре Таном. Сам дизайнер утверждает, что платье для Хилтон он сшил за одну ночь перед показом. До этого предполагалось, что Пэрис выйдет на подиум в белых брюках и жилетке, однако после примерки звезда не захотела надевать наряд, оголяющий живот. Пришлось срочно выдумывать новый образ.

Также Тан рассказал, что подарил Пэрис несколько платьев из своей коллекции и дизайнерские очки.

По данным СМИ, Пэрис приехала в Киев вместе с подругой еще в пятницу, 14 октября. По дороге из аэропорта в гостиницу она устроила шопинг. В одном из магазинов в центре звезда купила несколько профессиональных фотоаппаратов - для себя и для подруги, объяснив это тем, что дальше планирует лететь на восток, где они ей пригодятся. К тому же, добавила Пэрис, ей так нравится Киев, что она хочет его пофотографировать, чтобы потом выложить фото на своей странице в Интернете.

В субботу после показа Пэрис и ее окружение отправились в один из киевских клубов, где в честь звезды устроили закрытую вечеринку.

Светская львица пожаловала в клуб в компании бизнесмена и мецената Александра Онищенко. По данным СМИ, за подобные появления на мероприятиях Хилтон требует гонорар в $1 млн, но, как рассказал газете Сегодня Онищенко, приезд Пэрис "обошелся ему гораздо дешевле".

В клубе Хилтон развлекалась до пяти часов утра. В разгар гулянки она исполнила свой коронный номер: устроила на столе танцы.

Все происходящее в клубе Пэрис снимала на свой iPhone и параллельно делала записи на своей страничке в Twitter: "Эй, Украина, я сейчас на вечеринке в клубе". Позже за столик к Хилтон и Онищенко подсел дизайнер Андре Тан.

Напомним, что для Пэрис Хилтон это уже второй приезд в Киев - в сентябре 2011 года она стала гостьей финала национального конкурса красоты Мисс Украина-2011.

По материалам: СегодняКомсомольская правда в Украине
СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: КиевмодаПэрис ХилтонАндре Тан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...