ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бриджит Джонс теперь боится взрывов в метро

Корреспондент.net, 5 августа 2005, 16:18
0
3

Бриджит Джонс, героиня нашумевших по всему миру книг и фильмов, ставшая любимой героиней миллонов женщин конца 1990-х, вновь, как и 10 лет назад, будет вести свою колонку в газете.

Хелен Филдинг, придумавшая этот образ, снова будет писать статьи в британскую газету Independent от лица Бриджит Джонс. Первая часть возобновленной колонки появилась на страницах издания в четверг.

Бриджит, как и раньше, сильно беспокоится о своей жизни, любви и калориях, но теперь к ее опасениям добавились боязнь взрывов и перспектива состариться.

Сама Филдинг говорит, что в жизни Бриджит "открылась новая глава", но что ее героиня осталась "все той же"

Первая колонка Бриджет Джонс появилась в Independent в 1995 году, позже Филдинг написала две книги, по мотивам которых были сняты знаменитые фильмы с Рене Зеллвегер в главной роли.

Хелен Филдинг

BBCrussian.com

 
В колонке, опубликованной в четверг, Бриджит Джонс рассказывает читателям, что она продолжает общаться с Марком Дарси и Дэниэлом Кливером, и сетует на то, что у нее нет детей.

Она до сих пор не может прийти в себя после лондонских взрывов, но отмечает, что горда собой за то, как "лично справляется с кризисом".

На вопрос Би-би-си о том, что произойдет с ее героиней в будущем, Филдинг ответила: "Я сама еще точно не знаю, пока не добралась до конца".

"Точно могу сказать, что в ее жизни открылась новая глава. Я не хотела бы писать новую книгу просто ради того, чтобы писать что-то. Она все та же, она так и не бросила курить или выпивать, она все также сидит на дите и любит все того же человека", - рассказала Хелен Филдинг.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...