ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Алсу снялась в фильме ужасов

Корреспондент.net, 8 августа 2005, 09:45
0
30

В Великобритании выходит фильм ужасов, в котором в одной из главных ролей снялась известная российская певица Алсу. В четверг картина "Spirit Trap" ("Ловушка для духа") выходит в британский прокат.

Фильм снимали прошлым летом в Румынии. Подготовительная работа над ним велась два года, сценарий несколько раз переписывался. Окончательный вариант написал известный сценарист Пол Финч.

kp.ru

Такие плакаты приглашают зрителей посмотреть новый фильм ужасов 

 

По сюжету пятеро студентов - двое молодых людей и три девушки - селятся в старом загородном доме. Он находится поблизости от колледжа, и его аренда стоит недорого. В прошлом там происходили страшные вещи, поэтому там появляются духи и привидения.

Алсу играет одну из главных ролей - скрытную и немного странную студентку Тину. После страшных событий и первых убийств все начинают подозревать друг друга.

"Моя героиня очень тихая, спокойная, при этом таинственная и готовая умереть за любовь, - рассказала Алсу. - И этим она мне очень симпатична. Хотя в реальной жизни мне бы не хотелось оказаться на ее месте".

Вместе с Алсу в фильме снялись певица Билли Пайпер и Люк Мабли ("Принц и я"). Саундтреком к фильму стала песня Алсу "Teardrops" ("Капли слез"), которую она не только исполнила, но и сама написала.

Сроки мировой премьеры картины пока неизвестны. Но уже сегодня ведутся переговоры о том, чтобы главную церемонию провести в Москве.

По материалам Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...