ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на продажу: борьба за лот от Элтона Джона продолжается

Корреспондент.net, 31 октября 2011, 16:53
0
8
Звезды на продажу: борьба за лот от Элтона Джона продолжается
Фото: фото пресс-службы фонда АНТИСПИД
На торгах - экскурсия на бэкстейдж и пригласительные на концерт Элтона Джона

Прошедшая неделя торгов на благотворительном онлайн-аукционе Звезды на продажу, организованного фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала, завершилась продажей двух лотов на общую сумму 19 313 грн. А второй лот от Элтона Джона - Экскурсия на бэкстейдж и пригласительные на его концерт - все еще доступен на торгах.

Лот Жизнь в Звездном доме Фабрики звезд - 4 продан за 6 200 грн.

За поход в кино с Эрикой заплатили 13 113 грн.

Помимо лота Элтона Джона, на торгах этой недели выставлены еще два лота, на которые читатели Корреспондент.net могут делать свои ставки уже сегодня: Игра в боулинг с Георгием Делиевым и Билет на концерт Эммы Шаплин и диск с ее автографом.

Аукцион Звезды на продажу стартовал 14 марта 2011 года. С его помощью удалось собрать более полумиллиона гривен на аппарат для очистки донорской крови INTERCEPT.

Свое время и свой талант выставляли на продажу Потап и Настя Каменских, Ирина Билык, Ани Лорак, Ольга Сумская, Александр Пономарев, Руслана Лыжичко, Влад Яма, Виталий Козловский,Гайтана, Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Александр Педан,Нестор Шуфрич, Руслана Писанка, Анфиса Чехова, Василий Вирастюк, Ирина Бережная, Лилия Подкопаева, Екатерина Серебрянская, Ольга Фреймут, братья Борисенко,Снежанна Егорова и Антон Мухарский, Игорь Посыпайко, Алексей Мочанов, Михаил Поплавский, Сергей Кузин, главный редактор Elle Соня Забуга, Константин Стогний, Георгий Шеварднадзе, Дмитрий Коляденко, группы Алиби и СМС.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...