ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Из-за Бритни Спирс папарацци прострелили ногу

Корреспондент.net, 9 августа 2005, 14:15
0
8

Фотограф, выслеживавший Бритни Спирс возле дома одного из друзей певицы в Малибу, получил пулю в ногу. Инцидент произошел в минувшую субботу, 6 августа.

Пострадавший, некий Брэд Диаз, утверждает, что выстрел был произведен со стороны дома и уверен, что стрелял по нему кто-то из телохранителей Бритни.

Незадачливого папарацци госпитализировали. По свидетельству врачей, пуля мелкого калибра попала в бедро и застряла в бедренной кости.

Пресс-атташе Бритни Спирс отвергает обвинения пострадавшего фотографа, утверждая, что ни певица, ни ее телохранители не имеют ни малейшего отношения к случившемуся. Полиция, опросившая свидетелей, пришла к выводу, что виновный в инциденте вряд ли будет обнаружен.

"Пулю мог выпустить любой проезжающий поблизости на машине или проходящий мимо", - заявил шериф Стив Смит. По его словам, никаких доказательств того, что выстрел произвел кто-либо из дома, где находилась Бритни Спирс, нет.

Брэд Диаз, со своей стороны, не намерен пускать дело на самотек. "Я просто гулял возле дома и вдруг - бац! - говорит пострадавший. - Что ж это будет, если в прохожих будут стрелять прямо на улице?". Фотограф свято уверен, что стрелял охранник Бритни и обещает собирается отсудить у певицы миллионную компенсацию за телесный и моральный ущерб.

Бритни Спирс ныне редко появляется на публике, так как ждет ребенка. Первенец певицы должен появиться на свет в октябре.


По материалам @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...